Unsere Genusstermine 2023
Donnerstag, 19. Oktober 18.00 Uhr
und
Samstag, 28. Oktober 11.00 Uhr
Fermentierkurs mit Slow Food Youth Lübeck
Entdecken Sie das alte Handwerk des Fermentierens neu!
Erfahren Sie den gesundheitlichen Nutzen von fermentierten Lebensmitteln und lernen die Welt der Mikroorganismen kennen.
Praktisch wollen wir Ihnen zeigen, wie Gemüse in Salzlake, Kimchi und einiges mehr herzustellen ist. Seien Sie gespannt.
Während und nach der Arbeit gibt es natürlich Getränke und zum Abschluss einen feinheimischen Imbiss.
€ 52.– p. Person inkl. 2 Gläser zum Mitnehmen für zu Hause
Gern organisieren wir für Ihren Familien- Freundes- oder Kollegenkreis
einen individuellen Kurs für bis zu 20 Personen.
Freitag, 17. November 2023 19.00 Uhr
Küchenparty mit Thomas Sampl (Hobenköök, NDR „Visite“, Simpel mit Sampl)
Genießen Sie Köstlichkeiten aus und in der Kochwerkstatt von Thomas Sampl und Angela Schulze-Hamann.
Lernen Sie dazu die Erzeuger der verwendeten Produkte persönlich kennen. Außerdem regionales Gin-Tasting mit der Destillerie Hunnbloom, Bad Segeberg und Live Swing mit der Happy Schwale Jazzband.
€ 125.– inkl. aller Speisen und Getränke
Eine Küchenparty ist auch als geschlossene Veranstaltung wie z.B. Betriebs- oder Weihnachtsfeier buchbar.
Wir unterbreiten Ihnen gern ein individuelles Angebot.
Freitag, 1. Dezember 2023 19.00 Uhr
Wurst – Gallowayburger – Bier
Schauen Sie dem Blunker Fleischermeister Jörn Vollstedt, Blunk beim Wurstmachen und der Herstellung der Patties über die Schulter. Lassen Sie sich anschließend die frischen Würste und handgemachten Bio-Rindfleischburger mit Beilagen vom umfangreichen Buffet schmecken. – Burger natürlich auch vegan und vegetarisch –
Dazu verkosten und genießen Sie handwerklich gebrautes, frisch gezapftes
Bio-Bier aus der Lille Brauerei Kiel.
Lernen Sie unsere Produzenten direkt vor Ort kennen.
“Wissen, wo es herkommt!“
Weitere Getränke begleiten den Abend.
€ 75.– inkl. aller Speisen und Getränke
Hotelarrangements für die Abendveranstaltungen auf Anfrage.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung als Einzelperson oder Gruppe:
Mail: info@landhaus-schulze-hamann.de
Telefonisch: 04557 99700 oder 0170 2382963.
Weitere Genusstermine sind in Vorbereitung.
Gern organisieren wir für Ihren Familien- Freundes- oder Kollegenkreis
ein individuelles Kocherlebnis .
Fotos auf dieser Seite: Privat