Genuss- und Workshoptermine
bis Juli 2024
Samstag, 4. Mai 2024 von 11.00h – ca. 15.00h
Kochkurs „Spargel-Rhabarber-Fisch“
mit Angela Schulze-Hamann
Grüner und weißer Spargel vom Hornbrooker Hof einmal nicht klassisch,
sondern als Menü in unterschiedlichen Zubereitungen als Salat,
gebacken auf Rhabarberchutney oder kombiniert mit
mariniertem Saibling und einem raffinierten
Rhabarberdessert.
7-9 Teilnehmer:innen
€ 105.– p. Person inkl. 19% MwSt.,
gemeinsames Essen, Getränke während der gesamten
Veranstaltung wie Apéritif, Softdrinks, Wein, Wasser und Espresso,
sowie Leihschürze und Rezepte.
Samstag, 1. Juni 2024 von 11.00h – ca. 15.00h
Kochkurs „Bodensee meets Ostsee“
Thomas Hermannsdorfer aus Meersburg am Bodensee und Angela Schulze-Hamann, beide Mitglieder der Slow Food Chef Alliance, kochen mit Ihnen ein dreigängiges Menü mit raffinierten Geschmacksnoten
zwischen Bodensee und Ostsee.
Sie lernen dabei Schritt für Schritt, wie man handgemachte schwäbische Nudelspezialitäten herstellt. Frisch geschabte Spätzle und Maultaschen
treffen Scholle und Felchen.
10-14 Teilnehmer:innen
€ 105.– p. Person inkl. 19% MwSt.,
gemeinsames Essen, Getränke während der gesamten
Veranstaltung wie Apéritif, Softdrinks, Wein, Wasser und Espresso,
sowie Leihschürze und Rezepte.
Jetzt direkt buchen
Sonntag, 2. Juni 2024 ab 12.00Uhr
Feinheimisches Spargelbuffet
Thomas Hermannsdorfer aus Meersburg am Bodensee und Angela Schulze-Hamann, beide Mitglieder der Slow Food Chef Alliance,
bereiten zusammen in der Kochwerkstatt ein feinheimisches Spargelbuffet zu.
Genießen Sie frischen Spargel vom Hornbrooker Hof mit
typischen handgemachten Spezialitäten aus Hermannsdorfers
schwäbischen Heimat und Holsteiner Beilagen
in unseren schönen Räumlichkeiten.
€ 59.–
inkl. Apéritif, Wein, Bier,
alkoholfreie Getränke und Kaffee
Jetzt direkt buchen
Donnerstag, 6. Juni 2024 von 18.00h – ca. 22.00h
Kochkurs
„Sommerliche Tapas für die Gartenparty“
mit Angela Schulze-Hamann
Kreative feinheimische Tapas
und Antipasti mit Fisch, Fleisch und vegetarisch
7-9 Teilnehmer:innen
€ 95.– p. Person inkl. 19% MwSt.,
gemeinsames Essen, Getränke während der gesamten
Veranstaltung wie Apéritif, Softdrinks, Wein, Wasser und Espresso,
sowie Leihschürze und Rezepte.
Jetzt direkt buchen
Donnerstag, 13. Juni 2024 von 18.00h – ca. 22.00h
Kochkurs
„Sommerliches veganes 3-Gang Menü“
mit Angela Schulze-Hamann
7-9 Teilnehmer:innen
€ 85.– p. Person inkl. 19% MwSt.,
gemeinsames Essen, Getränke während der gesamten
Veranstaltung wie Apéritif, Softdrinks, Wein, Wasser und Espresso,
sowie Leihschürze und Rezepte.
Jetzt direkt buchen
Samstag, 13. Juli 2024 von 11.00h – ca. 15.00h
Kochkurs
„Sommerliche Tapas für die Gartenparty“
mit Angela Schulze-Hamann
Kreative feinheimische Tapas
und Antipasti mit Fisch, Fleisch und vegetarisch
7-9 Teilnehmer:innen
€ 95.– p. Person inkl. 19% MwSt.,
gemeinsames Essen, Getränke während der gesamten
Veranstaltung wie Apéritif, Softdrinks, Wein, Wasser und Espresso,
sowie Leihschürze und Rezepte.
Jetzt direkt buchen
Samstag, 20. Juli 2024 von 11.00h – 15.00h
Wildkräuterworkshop
Treffpunkt ist um 10.45h bei der Bio-Gärtnerei „Wilde Kost“
23813 Blunk, Imberg3
Hier erntet Gärtnerin Anja Christiansen mit Ihnen die Wildkräuter,
mit denen Sie anschließend bei uns in der Kochwerkstatt
mit Angela Schulze-Hamann
vegetarische Gerichte zubereiten.
7-9 Teilnehmer:innen
€ 75.– p. Person inkl. 19% MwSt.,
gemeinsames Essen, Getränke während der gesamten
Veranstaltung sowie Leihschürze und Rezepte.
Jetzt direkt buchen
Wir verarbeiten ausschließlich hochwertige Lebensmittel, nach Möglichkeit aus ökologischer, bäuerlicher und regionaler Erzeugung
und je nach Saison.
Kochen mit Freunden
Sie bestimmen Tag und Thema,
wir arbeiten für Ihre Gruppe (8 Personen)
ein individuelles Kocherlebnis aus.
Nach der gemeinsamen Arbeit am Herd
genießen Sie Ihr selbstgekochtes Menü
am langen Küchentisch in der Kochwerkstatt.
Buchungen für alle Veranstaltungen unter:
info@landhaus-schulze-hamann.de
oder telefonisch: 04557 99700 oder 0170 2382963.
Weitere Genusstermine sind in Vorbereitung.
Fotos auf dieser Seite: Privat