Wurst – Gallowayburger – Bier

Datum und Uhrzeit
Fr, 01.12. - Sa, 02.12. um 19:00 - 01:00

Veranstaltungsort
Landhaus Schulze-Hamann


Bookings

Tickets

“Wissen, wo es herkommt!“ Schauen Sie dem Blunker Fleischermeister Jörn Vollstedt, Blunk beim Wurstmachen und der Herstellung der Patties über die Schulter. Lassen Sie sich anschließend die frischen Würste und handgemachten Bio-Rindfleischburger mit Beilagen vom umfangreichen Buffet schmecken. Der Preis beinhaltet alle Speisen und Getränke.

75,00€

Registrierungsinformationen

Buchungsübersicht

1
x Wurst – Gallowayburger – Bier
75,00€
Gesamtpreis
75,00€ Steuern inklusive

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen