Kochkurs „Bodensee meets Ostsee“

Kochkurs „Bodensee meets Ostsee“
Thomas Hermannsdorfer aus Meersburg am Bodensee und Angela Schulze-Hamann, beide Mitglieder der Slow Food Chef Alliance, kochen mit Ihnen  ein dreigängiges Menü mit raffinierten Geschmacksnoten zwischen Bodensee und Ostsee.
Sie lernen dabei  Schritt für Schritt, wie man handgemachte schwäbische Nudelspezialitäten herstellt. Frisch geschabte Spätzle und Maultaschen
treffen Scholle und Felchen.

Datum und Uhrzeit
Sa, 01.06. um 11:00 - 16:00

Bookings

Tickets

105,00€

Registrierungsinformationen

Buchungsübersicht

1
x Standard-Ticket
105,00€
Gesamtpreis
105,00€ Steuern inklusive

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen