Unsere nächsten Veranstaltungen

 

Freitag, 24. November ab 12.00 Uhr
Samstag, 25. November ab 12.00 Uhr
u
nd
Sonntag, 26. November 11.30 Uhr – 15.00 Uhr

Holsteiner Grünkohlplatte 100 % Bio
Wir servieren Ihnen an diesem Wochenende
handgerupften Grünkohl mit Kasselerrücken, Kohlwurst und Schweinebacke
aus unserer eigenen Fleischmanufaktur von Schlachtermeister Jörn Vollstedt
€ 23.–
( Reservierung erforderlich )
Für Gäste, die keinen Grünkohl essen, gibt es eine kleine Ausweichkarte !

Unsere Geschenkideen zu Weihnachten 
Genuss-Gutscheine für einen Restaurantbesuch
oder ein Event
– Feinheimische Präsentkörbe
mit
hauseigenen Bio-Wurstwaren –

* * *

Weihnachtsgänsebraten
Bestellungen für Ihren Weihnachtsgänsebraten
für zu Hause nehmen wir gern ab sofort entgegen !
Sie erhalten 1 ganze Schönmoorer Weidegans servierfertig von uns zubereitet mit Beilagen für 4 Personen und Zubereitungsanleitung.
€ 120.–
( Beilagen für jede weitere Person € 10.– )
Abholung am Samstag, 23. Dezember ab 12.00 Uhr
Wir bitten um Bestellung bis 15. Dezember !

* * *

Freitag, 26. Januar 2018 19.00 Uhr
Konzert mit der Live-Band
„Los Paukeros“
Komm mal an die Tafel – Musikalische und Kulinarische Genüsse
Eintritt € 45.–
incl. Getränken und feinheimischen Tapas

* * *

 Sonntag, 28. Januar 2018 ab 12.00 Uhr
Feinheimisches Winterbuffet
€ 29.50 inkl. Apéritif

* * *

Samstag, 3. Februar von 10 Uhr – 15 Uhr
Zerlege- und Wurstmachkurs
mit einem ½ Angler Sattelschwein
aus ökologischer, regionaler Aufzucht.
Schlachtermeister Jörn Vollstedt
verrät seine Tipps und Tricks.
€ 98.– p. Person incl. Essen, Trinken,
Wurst- und Fleischtüte sowie Rezeptmappe.

* * *

Freitag, 9. Februar ab 18 Uhr
Steakabend
mit Schlachtermeister Jörn Vollstedt
Ab und an
abgehangene Fleischspezialitäten
– nach Wunsch abgeschnitten und angerichtet mit feinheimischen Beilagen.

* * *

Freitag, 23. Februar ab 18.00 Uhr
Muschelabend
Muschelspezialitäten à la carte

* * *

Freitag, 16. März ab 18 Uhr
Steakabend
mit Schlachtermeister Jörn Vollstedt
Ab und an
abgehangene Fleischspezialitäten
– nach Wunsch abgeschnitten und angerichtet mit feinheimischen Beilagen.

* * *

Donnerstag, 29. März  19 Uhr
Bauer Hader erklärt die Welt
€ 32.– incl. Apéritif
und feinheimischem Tapasteller

 

Mittwoch – Freitag 11.30 Uhr – 14.00 Uhr
Mittagstisch  € 9.50
Jeden Sonntag von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr
„Der Landhaus-Sonntagsbraten“

 

 

Schnippel Disko

Fast 70 junge und ältere junggebliebene Leute schnippelten, kochten und tanzten auf der Schnippeldisko im Saal des Landhauses. Wer mehr sehen möchte, als auf den Fotos,  klickt hier: ndr.de

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren und den Medien für die Ankündigungen und Berichterstattungen !

Hier der Bericht aus der Kieler Nachrichten / Segeberger Zeitung vom 19.10.2015

kn-online.de/

Zerlege- und Wurstmachkurs mit Schlachtermeister Jörn Vollstedt

Jörn Vollstedt Arbeiten Sie sich durch und zwar durch ein halbes Holsteiner Hausschwein. Wo kommt das Schnitzel her ? Wie koche ich eine Sülze ? Wie mache ich meine eigene Bratwurst,  und wie kriege ich die Schwarte kross ? Fragen Sie und packen Sie mit an. Bringen Sie guten Appetit mit, denn nach der Arbeit mit unserem Experten gibt es reichlich zu Verkosten. Dazu passt dann ein frischgezapftes Urstrom-Biobier oder ein spritziger Terrassenwein.
Pro Person € 98.– incl. Essen und Getränke, Rezeptmappe und Wurstpaket zum Mitnehmen. Max. 10 Teilnehmer!