Unsere nächsten Veranstaltungen

Freitag, 15. September 18.30 Uhr
25 Jahre Slow Food Deutschland
Kuttelgespräch „from nose to tail“

mit Dr. Ursula Hudson
– Vorsitzende von Slow Food Deutschland e.V. –
Inken Mohr
– Züchterin Angler Sattelschwein –
Jörn Vollstedt – Schlachtermeister –
Anschließend Buffet vom Angler Sattelschwein
„von Kopf bis Schwanz“

€ 35.– incl. Getränke

Noch mehr Infos gibt es hier.

Sonntag, 1. Oktober 12.00 Uhr
Feinheimisches Erntedankbuffet
€ 29.50 incl. Apéritif

 
   

Freitag, 6. Oktober 19.00 Uhr
Der erfolgreiche Bestseller-Autor Jan-Philipp Sendker stellt sein neues Buch „Das Geheimnis des alten Mönches“ vor.
Wir servieren dazu asiatisches Fingerfood

Eintrittskarten für € 25.–
bei uns und im Buchladen „Das Buch am Markt“
in Bad Segeberg Tel. 04551/9996505

 

Zerlege- und Wurstmachkurse mit Fleisch von Tieren
aus ökologischer, regionaler Aufzucht.

Schlachtermeister Jörn Vollstedt verrät seine Tipps und Tricks.
Buchbar für Gruppen ab 10 Personen
€ 98.– p. Person incl. Essen, Trinken, Wurst- und Fleischtüte
sowie Rezeptmappe.

Alle Veranstaltungen nur mit Reservierung !

Unsere beliebten Küchenparties sind jetzt auch individuell für Betriebs- und Familienfeiern buchbar !
ab € 78.–
( Mindesten 40 Personen )

Schnippel Disko

Fast 70 junge und ältere junggebliebene Leute schnippelten, kochten und tanzten auf der Schnippeldisko im Saal des Landhauses. Wer mehr sehen möchte, als auf den Fotos,  klickt hier: ndr.de

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren und den Medien für die Ankündigungen und Berichterstattungen !

Hier der Bericht aus der Kieler Nachrichten / Segeberger Zeitung vom 19.10.2015

kn-online.de/

Zerlege- und Wurstmachkurs mit Schlachtermeister Jörn Vollstedt

Jörn Vollstedt Arbeiten Sie sich durch und zwar durch ein halbes Holsteiner Hausschwein. Wo kommt das Schnitzel her ? Wie koche ich eine Sülze ? Wie mache ich meine eigene Bratwurst,  und wie kriege ich die Schwarte kross ? Fragen Sie und packen Sie mit an. Bringen Sie guten Appetit mit, denn nach der Arbeit mit unserem Experten gibt es reichlich zu Verkosten. Dazu passt dann ein frischgezapftes Urstrom-Biobier oder ein spritziger Terrassenwein.
Pro Person € 98.– incl. Essen und Getränke, Rezeptmappe und Wurstpaket zum Mitnehmen. Max. 10 Teilnehmer!