Unsere nächsten Veranstaltungen

 

Freitag, 9. Februar ab 18 Uhr
Steakabend
mit Schlachtermeister Jörn Vollstedt
Ab und an
abgehangene Fleischspezialitäten
– nach Wunsch abgeschnitten und angerichtet
mit feinheimischen Beilagen.

* * *

Samstag, 10. Februar 15.00 Uhr
Theaterstück “ Alle Satt ?! „

Ein Theaterstück für Menschen
ab 10 Jahren.  
Infos über das Stück : Alle Satt

Nach dem Theater gibt es für alle
1 Bio-Burger und 1 Getränk
Erwachsene € 12.– Kinder und Jugendliche € 8.–
Kartenreservierung erforderlich !
Wir freuen uns auf Euch !

Mittwoch, 14. Februar ab 18.00 Uhr
Valentins-Menü
€ 70.– für 2 Personen
zum Menü geht es hier !

Freitag, 23. Februar ab 18.00 Uhr
Muschelabend
Muschelspezialitäten à la carte

* * *

Samstag, 24. März von 10 Uhr – 15 Uhr
Zerlege- und Wurstmachkurs
mit einem ½ Angler Sattelschwein
aus ökologischer, regionaler Aufzucht.
Schlachtermeister Jörn Vollstedt
verrät seine Tipps und Tricks.
€ 108.– p. Person incl. Getränke
und gemeinsamem Essen
,
Wurst- und Fleischtüte sowie Rezeptmappe.
 

* * *

Freitag, 16. März ab 18 Uhr
Steakabend
mit Schlachtermeister Jörn Vollstedt
Ab und an
abgehangene Fleischspezialitäten
– nach Wunsch abgeschnitten und angerichtet
mit feinheimischen Beilagen.
* * *

Samstag, 24. März von 10 Uhr – 15 Uhr
Zerlege- und Wurstmachkurs
mit einem ½ Angler Sattelschwein
aus ökologischer, regionaler Aufzucht.
Schlachtermeister Jörn Vollstedt
verrät seine Tipps und Tricks.
€ 108.– p. Person incl. Getränke
und gemeinsamem Essen,
Wurst- und Fleischtüte sowie Rezeptmappe.
* * *
Donnerstag, 29. März  19 Uhr
Bauer Hader erklärt die Welt
€ 32.– incl. Apéritif
und feinheimischem Tapasteller
* * *

Ostersonntag, 1. April
10.00 Uhr – 13.00 Uhr

Großes Genießerfrühstück
Regional-Bio-Fair
€ 19.50
 Kinder von 6-12 Jahren € 10.–,
unter 6 Jahren frei
Ab 12.00 Uhr Essen à la carte

* * *

Ostermontag, 2. April
12.00 Uhr – 14.00 Uhr
1 Jahr eigene Bio-Fleischmanufaktur
mit Schlachtermeister Jörn Vollstedt
* * *
Feinheimisches Schlachterbuffet
€ 18.50
 Wurstverkauf zu Geburtstagspreisen !

Hier sind die 
Genusstermine Frühjahr 2018 auf einen Blick
zum Selbstausdrucken 

 

 

Mittwoch – Freitag 11.30 Uhr – 14.00 Uhr
Mittagstisch  € 9.50
Jeden Sonntag von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr
„Der Landhaus-Sonntagsbraten“

 

 

Schnippel Disko

Fast 70 junge und ältere junggebliebene Leute schnippelten, kochten und tanzten auf der Schnippeldisko im Saal des Landhauses. Wer mehr sehen möchte, als auf den Fotos,  klickt hier: ndr.de

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren und den Medien für die Ankündigungen und Berichterstattungen !

Hier der Bericht aus der Kieler Nachrichten / Segeberger Zeitung vom 19.10.2015

kn-online.de/

Zerlege- und Wurstmachkurs mit Schlachtermeister Jörn Vollstedt

Jörn Vollstedt Arbeiten Sie sich durch und zwar durch ein halbes Holsteiner Hausschwein. Wo kommt das Schnitzel her ? Wie koche ich eine Sülze ? Wie mache ich meine eigene Bratwurst,  und wie kriege ich die Schwarte kross ? Fragen Sie und packen Sie mit an. Bringen Sie guten Appetit mit, denn nach der Arbeit mit unserem Experten gibt es reichlich zu Verkosten. Dazu passt dann ein frischgezapftes Urstrom-Biobier oder ein spritziger Terrassenwein.
Pro Person € 98.– incl. Essen und Getränke, Rezeptmappe und Wurstpaket zum Mitnehmen. Max. 10 Teilnehmer!