Unsere nächsten Veranstaltungen

Freitag, 30. Juni ab 18.00 Uhr – bei schönem Wetter auf der Terrasse –
Steakabend mit Schlachtermeister Jörn Vollstedt
T-Bone- und Porterhousesteak Sylter Uthlandrind ( Angus )
Rumpsteak und Hüftsteak vom Bunde Wischen Bio-Galloway
Kotelett für Kenner vom Bio-Angler Sattelschwein
Steaks vom Bio-Hähnchen
Alles frisch für Sie nach Wunsch vom Stück geschnitten !
Preis nach Gewicht – Beilagen nach Wahl

Freitag, 11. August 19.00 Uhr
Feinheimischer Jubiläums-Grillabend
mit Bio-Grillspezialitäten von Schlachtermeister Jörn Vollstedt
und Produkten von Erzeugern  aus dem Kreis Segeberg
– unter anderem gibt es Steaks vom Wasserbüffel  und auch Vegetarisches –

€ 49.50 p. Person incl. Getränke ( für Feinheimisch-Mitglieder € 45.– )

Alle Veranstaltungen nur mit Reservierung !

Unsere beliebten Küchenparties sind jetzt auch individuell für Betriebs- und Familienfeiern buchbar !
ab € 78.–
( Mindesten 40 Personen )

Schnippel Disko

Fast 70 junge und ältere junggebliebene Leute schnippelten, kochten und tanzten auf der Schnippeldisko im Saal des Landhauses. Wer mehr sehen möchte, als auf den Fotos,  klickt hier: ndr.de

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren und den Medien für die Ankündigungen und Berichterstattungen !

Hier der Bericht aus der Kieler Nachrichten / Segeberger Zeitung vom 19.10.2015

kn-online.de/

Zerlege- und Wurstmachkurs mit Schlachtermeister Jörn Vollstedt

Jörn Vollstedt Arbeiten Sie sich durch und zwar durch ein halbes Holsteiner Hausschwein. Wo kommt das Schnitzel her ? Wie koche ich eine Sülze ? Wie mache ich meine eigene Bratwurst,  und wie kriege ich die Schwarte kross ? Fragen Sie und packen Sie mit an. Bringen Sie guten Appetit mit, denn nach der Arbeit mit unserem Experten gibt es reichlich zu Verkosten. Dazu passt dann ein frischgezapftes Urstrom-Biobier oder ein spritziger Terrassenwein.
Pro Person € 98.– incl. Essen und Getränke, Rezeptmappe und Wurstpaket zum Mitnehmen. Max. 10 Teilnehmer!