Genusstermine

Unsere Genusstermine Frühjahr-Sommer 2019 auf einen Blick


26.05.2019 um 10:00 - 17:00 Uhr

1. Hamburger Käsemarkt


Auf dem 1. Hamburger Käsemarkt „de Kees“ in der Hobenköök sind wir dabei.


30.05.2019 um 11:30 - 14:30 Uhr

Himmelfahrt


Feinheimische Gerichte
mit frischen Schollen, Glückstädter Matjes,
Hornbrooker Spargel und Erdbeeren

Dieser Termin entfällt wegen des Brandes.


09.06.2019 - 10.06.2019 um 11:30 - 14:30 Uhr

Pfingsten


An beiden Pfingsttagen servieren wir Ihnen
von 11.30 Uhr – 14.30 Uhr

Hornbrooker Spargel
mit feinheimischen  Beilagen
Ihrer Wahl

Diese Termine entfallen wegen des Brandes.


28.06.2019 um 18:30 - 22:00 Uhr

Feinheimisches Buffet in der Küche


Live-cooking Buffet
in der Küche
€ 48.50
incl. Getränke

Dieser Termin entfällt wegen des Brandes.


20.09.2019 um 19:00 - 22:30 Uhr

Buffet "from nose to tail"


Buffet „from nose to tail“

in Zusammenarbeit mit demSlow Food Bündnis der Köche
verarbeiten wir Skudden – die Schafe des Mittelalters -.
Fleischgenuss von Kopf bis Schwanz
Züchter Hardy Marienfeld vom Archehof Bredland Blunk rundet den Abend mit interessantem Wissen um diese Rasse ab.
€ 48.50 inkl. Essen und Getränken

* * *

Hotelarrangement für die Events:
€ 100.– p. Person
im Doppelzimmer mit Frühstück