Zerlege- und Wurstmachkurs


03.03.2018 um 10:00 Uhr

Zerlege- und Wurstmachkurs


mit einem ½ Angler Sattelschwein aus ökologischer, regionaler Aufzucht. Schlachtermeister Jörn Vollstedt verrät seine Tipps und Tricks.

€ 98,– pro Person inklusive Getränke und gemeinsamem Essen, Wurst- und Fleischtüte sowie Rezeptmappe.

– ausgebucht, der nächste Kurs am 24.3.-

Steakabend


16.03.2018 um 18:00 Uhr

Steakabend


mit Schlachtermeister Jörn Vollstedt.

Ab und an abgehangene Fleischspezialitäten – nach Wunsch abgeschnitten und angerichtet mit feinheimischen Beilagen.

Zerlege- und Wurstmachkurs


24.03.2018 um 10:00 - 15:00 Uhr

Zerlege- und Wurstmachkurs


mit einem ½ Angler Sattelschwein aus ökologischer, regionaler Aufzucht. Schlachtermeister Jörn Vollstedt verrät seine Tipps und Tricks.

€ 98,– pro Person inklusive Getränke und gemeinsamem Essen, Wurst- und Fleischtüte sowie Rezeptmappe.