Unsere nächsten Veranstaltungen

Freitag, 20. Oktober 18.00 Uhr
Steakabend
mit Schlachtermeister Jörn Vollstedt
Ab und an abgehangene Fleischspezialitäten
– nach Wunsch abgeschnitten und angerichtet mit feinheimischen Beilagen.

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Samstag, 4. November von 10 Uhr – 15 Uhr
Zerlege- und Wurstmachkurs
 mit einem ½ Angler Sattelschwein
aus ökologischer, regionaler Aufzucht.
Schlachtermeister Jörn Vollstedt
verrät seine Tipps und Tricks.
€ 98.– p. Person incl. Essen, Trinken,
Wurst- und Fleischtüte sowie Rezeptmappe.
z.Zt. noch Restplätze frei
 

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Freitag, 10. November ab 18.00 Uhr
und
Sonntag, 12. November 11.30 Uhr – 15.00 Uhr

Das Martinsgansmenü

Wir servieren traditionell ein 3-Gang Menü
mit ofenfrischem Schönmoorer Gänsebraten
€ 39.50

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Unsere Geschenkideen zu Weihnachten 
Genuss-Gutscheine für einen Restaurantbesuch
oder ein Event
– Feinheimische Präsentkörbe
mit
hauseigenen Bio-Wurstwaren –

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Weihnachtsgänsebraten
Bestellungen für Ihren Weihnachtsgänsebraten
für zu Hause nehmen wir gern ab sofort entgegen !
Sie erhalten 1 ganze Schönmoorer Weidegans servierfertig von uns zubereitet mit Beilagen für 4 Personen und Zubereitungsanleitung.
€ 120.–
( Beilagen für jede weitere Person € 10.– )
Abholung am Samstag, 23.Dezember ab 12.00 Uhr
Wir bitten um Bestellung bis 15. Dezember !

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Freitag, 26. Januar 19.00 Uhr
Winterkonzert mit der Live-Band
„Los Paukeros“
Eintritt € 45.–
incl. Getränken und feinheimischen Tapas

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 Sonntag, 28. Januar 2018 ab 12.00 Uhr
Feinheimisches Winterbuffet
€ 29.50 inkl. Apéritif

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Samstag, 3. Februar von 10 Uhr – 15 Uhr
Zerlege- und Wurstmachkurs
mit einem ½ Angler Sattelschwein
aus ökologischer, regionaler Aufzucht.
Schlachtermeister Jörn Vollstedt
verrät seine Tipps und Tricks.
€ 98.– p. Person incl. Essen, Trinken,
Wurst- und Fleischtüte sowie Rezeptmappe.

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Freitag, 9. Februar ab 18 Uhr
Steakabend
mit Schlachtermeister Jörn Vollstedt
Ab und an
abgehangene Fleischspezialitäten
– nach Wunsch abgeschnitten und angerichtet mit feinheimischen Beilagen.

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Freitag, 23. Februar ab 18.00 Uhr
Muschelabend
Muschelspezialitäten à la carte

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Freitag, 16. März ab 18 Uhr
Steakabend
mit Schlachtermeister Jörn Vollstedt
Ab und an
abgehangene Fleischspezialitäten
– nach Wunsch abgeschnitten und angerichtet mit feinheimischen Beilagen.

Mittwoch – Freitag 11.30 Uhr – 14.00 Uhr
Mittagstisch  € 9.50
Jeden Sonntag von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr
„Der Landhaus-Sonntagsbraten“